Прогнозы на спорт.

.

  Очень хорошая закуска к праздничному столу. Обязательно попробуйте приготовить когда будете отмечать выигравший "Козырный экспресс"

Мясной торт

Ингридиенты

1 слой

фарш – 300 гр.

яйца – 3 шт.

чеснок – 2 зуб.

лук – 1 шт.

приправа к мясу

соль

перец

2 слой

квашеная капуста – 150 гр.

яйца – 4 шт.

сыр – 70 гр.

прованские травы – 1/3 ч.л.

прослойка

крем-сыр – 280 гр.

укроп – 1 пучок

чеснок – 1-2 зуб.

соль

перец

сметана – 2-3 ст.л.

майонез – 1 ст.л.

хрен – 2-3 ст.л.

оливки – 6 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1) В одной миске смешать фарш, луковицу с зубчиком чеснока (измельченные блендером), яйца, соль, черный перец и любимую приправу к курице. Перемешать.

 

2) Во второй миске смешать квашенную капусту с твердым сыром, яйцами, прованскими травами, солью и черным перцем. Перемешать.

 

3) На противне с пергаментом распределить 2 массы.

 

4) Запекать в духовке при 180*с 12-15 минут. Отрезать и снять капустный слой. Мясной пласт наколоть вилкой, чтобы он не вздувался. Запекать еще минут 10-12. Остудить. Подровнять края коржей и разрезать на четыре части.

 

5) Для прослойки в миске соединить крем-сыр, сметану, соль, перец, измельченный чеснок, рубленный укроп. Перемешать.

 

6) Сборка торта. 1-й слой капустный. Намазать хреном (по желанию). Намазка крем-сыр.

2-й слой мясной. Намазать крем-сыром.

3-й слой капустный. Намазать хреном (по желанию). Намазка крем-сыр.

4-й слой мясной. Убрать в холодильник минимум на 1 час.

 

7) Перед подачей покрыть торт 1 ст.л. майонеза. Силиконовой кисточкой провести по смазанному верху торта. Украсить торт укропом и оливками. Приятного аппетита!

.